首页 加入收藏 关于我们
当前位置:首页 > 服装色彩搭配
中邦打扮行业学问产权维护论坛进行

加入时间:2020-05-01 22:48:06 作者: 来源:本站

  人民网北京10月31日电(记者李昉) 10月30日,中国服装行业知识产权保护论坛在京举行,论坛围绕中国服装行业知识产权保护现状及解决方案展开研讨。“通过这次论坛,分享交流服装行业知识产权保护的经验与方法□□,进一步推动我国服装行业知识产权司法保护水平的提升、法律理解共识的深化,以及创新法制环境的进步。” 北京知识产权司法保护研究会会长王明达在致辞中肯定了本次论坛的积极作用。

  知识产权对于服装企业来说就是核心资产。深圳市服装行业协会会长沈永芳归纳了目前中国服装行业的侵权现状:侵权对象以国际知名品牌和热销商品为主;侵权主体以中小服装企业为主;侵权者为追求短期效益□□□□,利用网络销售侵权商品;服装企业走出去的过程中,知识产权侵权日益频繁。

  当前□□□,中国正进一步扩大对外开放□□,服装企业国际化发展过程中遇到的知识产权纠纷逐渐增多,服装业的知识产权保护如何破局?来自行业协会和法律界的人士发表了自己的看法。

  沈永芳表示,深圳市服装行业协会历来重视知识产权的保护工作,其中一个很重要的内容就是加强行业自律,包括社会责任自律、知识产权自律和市场秩序自律;深圳知识产权联合会常务副会长王跃认为,知识产权对企业的最大价值在于帮助企业控制风险和增加市场的机会□□,服装企业自身应当自觉将知识产权融入商业竞争体系;北京知识产权司法保护研究会秘书长普翔表示,服装行业的龙头企业有责任和义务引导行业更有序、更健康、更好地发展。

  黑猫白猫·皋小春2020春夏系列 带给消费者实用主义美学体验人民网北京11月1日电(记者李昉)10月31日,“黑猫白猫·皋小春”2020春夏系列再度登陆中国国际时装周,用年轻的态度,解锁羽绒新时尚。黑猫白猫2020春夏系列,继续沿用设计师皋小春姓氏谐音“皋的秀GOODSHOW”作为发布主题□□□□,在设计…【详细】

  熊英大秀绽放水立方 将历史文化融于艺术创作人民网北京11月1日电(记者李昉)2019年10月30日,熊英(HEAVENGAIA)“戏韵·梦浮生—婉若游龙”2020春夏系列发布会亮相中国国际时装周。 据了解,“惊鸿系列”采用凤凰图腾,进行盘银勾勒,细节处点缀贝壳珍珠,水晶石等…【详细】

  绸都盛泽风尚·王玉涛亮相中国国际时装周人民网北京10月31日电(记者李昉)10月30日,由“金顶奖”设计师王玉涛携手16家江苏盛泽区优秀纺织企业联袂打造的“绸都盛泽风尚”登陆中国国际时装周。此次“绸都盛泽风尚”时尚秀以“邂逅蒙德里安”为主题,王玉涛结合盛泽优秀纺织面料的特性□□□□,…【详细】

  人民网北京10月31日电(记者李昉)10月30日,中国独立男装设计师胡馨予携同名品牌XINYUHU2020春夏系列再度登陆中国国际时装周舞台。本季男装系列融合帅气工装与军装元素,运用干脆利落的剪裁□□,呈现出不同搭配风格。 据了解,XI…

  EACHWAY S/S 2020中国国际时装周 探寻中国色的时尚基因人民网北京10月31日电(记者李昉)10月30日,EACHWAY艺之卉2020春夏系列“中国色”亮相中国国际时装周。该系列用色彩呼唤女性内在的细腻与外在的柔美□□□,关注当代的人文艺术与审美感知□□,致力于将自然主义的纯粹色彩转化为当代的服饰文化与生…【详细】

  胡军助阵岳晓琳2020春夏时尚造型趋势发布人民网北京10月31日电(记者李昉)10月29日,LINMAKEUP岳晓琳化妆造型专场发布会“YES□□!10.0”亮相中国国际时装周,本次大秀LINMAKEUP以全新的姿态出现在大众视野,每款整体造型在诠释2020春夏时尚潮流趋势的同时…【详细】

  古焉·贾燕作品发布 梅兰竹菊展海派女性精致唯美人民网北京10月31日电(记者李昉)10月29日下午14:00,古焉·贾燕作品发布亮相中国国际时装周□□□,本次大秀的主题为“梅兰竹菊,惺惺相惜”。 据了解,本场秀的面料研发是结合主题自行构思设计□□□□,将京剧大师梅兰芳的名字跟梅兰竹菊组合设计成…【详细】

  人民网北京10月30日电(记者李昉)105天□□□,2520小时5000多次穿珠,20000多针金银线,纯手工“天玺褂皇”系列亮相中国国际时装周,一针一线间即是对话经典□□,亦是对话未来。 此次发布的主题为“乐园”,取意中国园林。据了解□□,“…

  人民网北京10月31日电(记者李昉)10月29日,中国传统“竹文化”元素亮相中国国际时装周。设计师借鉴中国传统“竹”的创作手法,突破传统时装艺术的规则,力图用垂直与水平、点线与块面、材料与空间等对立元素的平衡状态创作作品。“竹,对于当代时…

  CHICCO MAO新品大秀 极简到撞色拼接复古感十足人民网北京10月29日电(记者李昉)10月28日晚,中国独立原创设计师毛宝宝CHICCOMAO春夏时装大秀举行。本次大秀的主题为“MEDEFINE”,将更多传统元素和现代主义设计碰撞,打破传统定义的束缚,拒绝被定义。在新文化与多元素融入…【详细】


这篇文章有 条评论,点击 查看评论