首页 加入收藏 关于我们
当前位置:首页 > 色彩营销
KKONE开业一周年 打制深圳首个“颜色营销”购物核心

加入时间:2020-03-20 14:51:23 作者: 来源:本站

  (赢商网报道 )作为深圳商业地产圈长期的观察者□□,回顾过去几年深圳各大商场开业的营销活动,不得不说其中一个购物中心开创了一个行业记录。

  其就是京基商管旗下的潮流购物中心-下沙KKONE,首创“色彩营销”,大胆采用炫黄酷黑的色彩碰撞□□,以不同场景、载体的波点元素打造了一场有“色”记忆的玩潮原力。时至今日依然为业内津津乐道,奉为经典案例。

  2017年5月29日,位于深圳福田下沙的KKONE购物中心迎来了开业一周年。作为周年庆的重磅活动□□,一周年黄色轰趴在购物中心中庭拉开帷幕。

  一如既往的绚丽色彩,一如既往的黄色盛宴。从活动现场的背景板、活动座椅、特别定制的黄色小礼品到身着黄色衣服、包包、鞋子、帽子的潮人们皆可参与的无门槛幸运潮人卡,获得一份惊喜潮礼。

  谈及当初为何选择“黄色”跟“黑色”作为购物中心的颜色标签时□□□,京基方面这样回应:在京基商业的规划中□□,KKONE未来将是潮流美学发布平台(色彩搭配)、潮流方式引领平台(人文艺术)、潮流生活风向平台(先锋前卫)、潮流圈层聚集平台(社交聚会)。

  而KKONE周边1.5公里范围内拥有40多万年轻消费者□□,因此该项目的潮流定位是属于年轻人的。黄色代表热情温暖、而黑色则是代表冷静理智的时尚经典色□□□,两种色彩的结合,将更加助力KKONE打造成时尚潮流圣地。

  作为极致色彩营销购物中心的实践者,在过去一年中,KKONE不仅是在商场主色调方面□□,将黄色元素贯穿了整个KKONE□□□□,同时在新媒体方面、活动策划方面均凸显玩潮概念。

  一年时间里,KKONE吸引了近40位潮流明星到场,从陈乐基、袁姗姗、武艺、霍思燕、王阳明、小S到范冰冰、冯小刚、周杰伦等。策划的300多场潮流活动,结合科技、公益、音乐、街舞、嘻哈、说唱、BEATBOX、涂鸦、市集、COSPLAY、游戏、花艺、绘画、美食、设计、文艺展等各个方面,打造极致不一样的玩潮营销。

  据悉□□,KKONE开业当天就创造了40万客流。在此后的主力店开业中也创造了不少佳绩,如优衣库开业创造优衣库品牌开业销售深圳区域记录新高;主力店blt超市开创造blt品牌开业销售全国记录新高。

  KKONE购物中心总经理扶金龙表示,开业一年来,KKONE的销售业绩一直稳步增长,目前已有非常不错的表现。

  据赢商网了解□□□□,KKONE总建面近10万㎡,引进了华润万家旗下blt精品超市、UNIQLO、星美国际影城、东方健身、优瑞卡儿童乐园、ZARA、周杰伦餐厅Mr.JDiner、粤菜翘楚“粤府”、“杰克猫航海主题餐厅”、特色酒吧街等品牌业态。

  扶金龙透露,经过一年的运营□□□,KKONE对区域消费者的了解更加透彻,因此根据消费群体的定位、消费能力和喜好偏爱调整引进了一些人气品牌,如奈雪の茶、新白鹿华南区首店、翠华餐厅以及时尚潮牌等,以保持和增强市场优势和商场活力。

  随着地铁9号线下沙站的开通,消费者可通过地铁通道直达购物中心负一层,该楼层的人气情况将大幅提升。为此,负一层也将成为KKONE未来品牌调整的重头戏。

  据商场方面透露□□,负一层主打家庭生活、聚集了超市、潮流时尚、化妆品、餐饮等业态,开业后快时尚品牌Bershka、Stadivarius又相继进驻。目前“翠华餐厅”已进驻装修,即将开业。未来也将根据KKONE的整体定位进行调整,以更好的为商场引流。

  据赢商网了解,目前KKONE仍是上下沙片区唯一的购物中心,而未来该片区还将迎来绿景沙嘴虹湾、上沙中洲mall等多个购物中心,区域竞争将会更加激烈。KKON主打的色彩营销□□□,毫无疑问是深圳商业圈的一抹亮色。但以目前商业环境来看,新开商场的市场培育期正不断拉长,KKONE虽率先了抢占了市场,但要持续影响区域商业氛围,未来的持续创新运营仍非常关键。

  周杰伦携方文山、怪才黄俊郎、舞蹈大师麦蒸玮、御用化妆师杜国璋等一众好友空降KKONE□□□,畅聊Mr.J餐厅最初的梦想及一些不为人知的小故事。

  浪漫8月□□□,韩寒监制文艺阅读App「ONE·一个」来到深圳时尚潮流购物中心KKONE□□□□,《一起玩一起ONE》主题展开放时间为8月5日至9月4日。

  2016年7月6日,深圳 – 世邦魏理仕(CBRE)今日发布2016年第二季度深圳物业市场回顾。优质写字楼方面,但整体市场租金仍录得环比上涨。

  深圳南山荔林公园北地块更新草案出炉,地块商业、办公及旅馆业建筑面积为5万㎡,由碧桂园集团、京基集团联合开发。

  5月25日□□□,购物中心KK ONE迎来三周年庆以“不街不潮”为主题□□□□,汇聚潮人一起轰趴。

  12月7日,阳光股份宣布终止收购京基百纳100%股权。虽然京基集团曾表示这“纯属个人投资行为”,有内人士仍认为,京基借壳上市的意图明显。

  回顾欢乐海岸的2019年□□□□,亦是迎来其开业以来调整升级的最大变化。在营销数据方面□□□,赢商网获悉,2019年欢乐海岸商业销售15亿元。


这篇文章有 条评论,点击 查看评论

最新文章

热门文章