首页 加入收藏 关于我们
当前位置:首页 > 色彩专家培训
爱色丽彩行者颜色处分培训讲座举动(免费)

加入时间:2020-03-24 16:11:14 作者: 来源:本站

  美国爱色丽(X-Rite)公司是全球领先的色彩测量与色彩管理的软硬件设备及方案提供商,产品涉及数码影像、印刷、纺织、工业塑料、涂料、汽车、医疗等行业。在2007年底爱色丽收购了美国Pantone公司之后,于2009正式推出了全世界首款小型的色彩管理解决方案ColorMunki系列产品,该产品可以满足摄影、平面设计、工业设计、服装设计等众多行业对色彩准确交流的要求。集颜色测量、色彩管理和色彩创意于一身的ColorMunki产品分为摄影师版和设计师版两个版本。

  彩行者摄影版和设计师版,面向广泛的色彩用户□□□□,将校准板,屏幕校正□□,打印机校正□□,环境光测量全部集成在手掌大小的产品中,携带方便而且价格非常有吸引力。产品3月在美国拉斯维加斯影展一经推出即在摄影界引起热烈反响,并在4月揭晓的TIPA2008年度欧洲最佳影像产品大奖中荣膺最佳色彩管理系统。时尚小巧的多功能集成硬件□□□,便捷又酷感十足的操作界面,强大的自定义色彩选择和采集功能□□□,以及与爱色丽高端设备及图像处理和设计软件进行数据交流的性能将会这款仪器成为摄影师和设计师的时尚新宠。


这篇文章有 条评论,点击 查看评论