首页 加入收藏 关于我们
当前位置:首页 > 商业色彩设计
佳能展览会 用颜色勾画影像贸易邦畿

加入时间:2020-05-15 21:18:57 作者: 来源:本站

  泡泡网数码相机频道9月7日 佳能博览会在北京拉开帷幕。作为15周年的巡展□□,此次佳能在博览会上展出了佳能全线产品,包括个人消费产品、办公产品、工业产品及其他□□□,展会吸引了众多媒体和观众到场□□,盛况空前。一起来看一看2012佳能博览会为我们带来什么样的惊喜。佳能博览会2012对于佳能有着非比寻常的意义。在结束北京站的展览后,以“色彩佳能、精彩人生”为主题的佳能2012博览会还将在11月1日至4日、12月6日至9日分别在成都、广州两地展出。■

  每位来到佳能博览会2012现场的参观者都会马上发现,“色彩”是这里毋庸置疑的主角。众所周知,在影像业,佳能拥有领导力的色彩技术,从输入、输出到色彩管理方面都表现卓越。而这些先进的色彩技术被广泛应用于产品、服务及解决方案上□□,使得佳能成为综合色彩解决方案的惟一提供者。

  本届博览会上佳能的大幅面打印机是一大亮点□□□,这张图片里你分得出哪一个是打印出来的图片么?

  环保同样是佳能关注的重点□□□,在打印机上佳能采用了很多可回收的生物塑料,同时旧产品回收也是佳能正在做的。

  佳能新近推出的高端电影级摄像机C500□□□,能够拍摄4K的影像,最高感光度20000可用感光度3200。在现场展示的C500片段让笔者也是眼前一亮。

  佳能影像共享平台,只要将熟啊买相机、摄像机放到那个像电磁炉一样的共享平台上就能够实现充电、读取、分享□□,摆脱线的束缚。

  佳能的虚拟现实技术□□□□,笔者上去感受了一把□□□,确实挺带感的□□□,不过现场展示的样机在操作灵敏度上还差一点哦。

  这就是我们之前提到过的视频单反1DC□□□,在图片拍摄上与1DX一样,但是1DC可以拍摄4K影像。

  佳能显示器。笔者也是第一次见到佳能自己做的显示器□□□□,能够播放4K影片,笔者现场观看了一些C500拍摄的视频片段,显示效果确实不错,可是佳能的工作人员告诉我这显示器不卖。

  佳能中国CEO小泽秀树做战略演讲□□□□,2017年中国市场目标100亿美元,小泽雄心勃勃□□□!

  展会上还展出了佳能的安防产品□□,并且佳能的监控视频可以在iPhone、ipad上实时观看。

  打印机当然不能少,图上这款打印机不仅能够进行普通打印,还可以打印折纸□□□,旁边的就是打印出来的折纸作品。

  佳能的大幅面打印机也是本届展会上的两点,图上这台正在用宣纸进行国画作品的打印

  2012年是佳能(中国)成立15周年,站在这样一个特殊的年份节点上,给自己制订了全新的“色彩战略”,希望在中国影像市场引发一场“色彩”革命。


这篇文章有 条评论,点击 查看评论